Über uns

Mit unserem Bioferment®-Produktsortiment richten wir uns an gesundheitsbewusste, moderne Konsumenten, die die Herstellung von Lebensmitteln wieder selber in die Hand nehmen möchten.

Dabei ist es uns wichtig, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die es Ihnen ermöglicht, sichere und gesunde Lebensmittel herzustellen. 

Seit fast 30 Jahren beschäftigt sich die Molkerei-Ing. Insa Petersen mit der Herstellung fermentierter Lebensmittel. Diese haben viele gesundheitliche Vorteile, sind bekömmlich und schmecken einfach herrlich. Dabei ist die Herstellung so einfach und macht Spaß. Und so hat unser Team in den letzten 20 Jahren unsere Produktlinie „Biofermente®“ entwickelt.

Ob nun Joghurt, Kefir, Dickmilch, verschiedene Käsesorten, prickelnde Getränke oder milchsauer eingelegtes Gemüse: Wir verleihen Ihnen das nötige Wissen und Sie genießen die Vielfalt in der Kombination von Rohstoffen und Geschmacksrichtungen.

Zuletzt angesehen